Jember, 21-24 Agustus 2016
Kegiatan visitasi PSPD FK UNEJ telah rampung dilakukan, bertindak sebagai assesor visitasi dari Lembaga Akreitasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (Lam PT-Kes); dr. Efrayim Suryadi SU PA(K) MHPE, Prof. DR. Nanan Sekarwana, Dr, Sp.A (K), MARS dan dr. Dadang Arief Primana, MSc, Sp.KO, Sp.GK(K).
Pembukaan kegiatan visitasi sendiri dilaksanakan pada hari Minggu, 21 Agustus 2016 18.00-23.00 WIB turut hadir dalam kegeiatan tersebut Rektor Universitas Jember, Direktur RSP.dr.Soebandi Jember, Pembantu Rektor I, Badan Penjaminan Mutu Universitas Jember, Dekan FK UNEJ, Pembantu Dekan dan Tim Pengisi Borang. Kegiatan visitasi sendiri terjadwal mulai tangal 21-24 Agustus 2016.
Banyak hal positif yang didapatkan terutama untuk kemajuan Fakultas Kedokteran Universitas Jember dimasa mendatang. Dalam hal ini disampaikan pula ucapakan terimakasih kepada seluruh pihak terutama civitas akademi (kepala bagian, kepala sub bagian, pranata laboratorium pendidikan, administrasi , dll) serta rumah sakit pendidikan secara keseluruhan.