CIRCADIAN merupakan salah satu program kerja Departemen Keikhwanan dari UKM IMSAC FK UNEJ. Acara ini merupakan Malam Bina Iman dan Taqwa bagi seluruh mahasiswa ikhwan FK UNEJ. CIRCADIAN 2018 dilaksanakan mulai pada jumat malam 13 sept 2018 sampai sabtu pagi tanggal 14 sept 2018 yang bertempat di SDIT Harapan Umat jln. Danau Toba Tegal Boto, Sumbersari Jember.

Pada hari sabtu malam, acara dibuka dengan pelaksanaan sholat isya’ berjamaah dengan dilanjutkan kajian islam oleh alumni IMSAC tahun 2012 yaitu dr. Henggar Allest Pratama. Beliau membawakan materi yang berjudul “Bagaimana menjadi calon dokter yang selalu ingat Allah?”.

Pemberian Materi oleh dr. Henggar Allest Pratama

Materi selesai sekitar pukul 21.00 kemudian lanjut dengan kegiatan bakar-bakar sosis bersama hingga pukul 23.00. Setelah itu istirahat untuk persiapan sholat tahajud dan sholat subuh berjamaah serta ditutup dengan kuliah subuh yang diberikan oleh ust. Amin dengan materi tentang keutamaan di Bulan Muharram. Lalu setelah itu para peserta membersihkan tempat acara dan segera bergegas pulang.