Logo_Kemenristekdikti (Web small)

Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan TInggi Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan memberi kesempatan kepada mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal PKM-KI) yaitu PKM Artikel llmiah (PKM-AI) dan PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) pendanaan tahun 2017.

Tatacara pendaftaran :

1. Pendaftaran secara daring dilakukan oleh operator kemahasiswaan masing-masing perguruan tinggi melalui http://simbelmawa.ristekdiffii.go.id. bagi perguruan tinggi yang belum memiliki akun bisa mengajukan pembuatan akun melalui email pkndp2mdikfi@gmail.com.
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring dibuka mulai tanqqal 13 Januari s.d 05 Februari 2017. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  4. Kami tidak menerima proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di perguruan tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).