DSC_8481 (1)

Perkembangan suatu kelembagaan akan sangat tergantung sekali pada visi dan misi lembaga itu sendiri serta ditunjang dengan aspek-aspek lain yang membantunya. Melalui workshop pengembangan kelembagaan melalui sosialisasi visi dan misi fakultas kedokteran universitas jember sebagai center agromedis di Indonesia diharapkan seluruh komponen sivitas akademika baik dari mahasiswa, tenaga kependidikan dan tenaga pendidik.
Bertindak sebagai pemateri Dr. Ir. Sugeng Winarso, M.Si yang menyampaikan tentang arah dan visi Universitas Jember yang merupakan perwakilan dari Badan Penjamin Mutu Universitas dan dr. Hairrudin, M.Kes dengan materi visi dan misi Fakultas Kedokteran yang merupakan Pembantu Dekan I Fakultas Kedokteran Universitas Jember.
Kegiatan ini dilaksanakan di Auditorium gedung dekanat fakultas kedokteran universitas jember, dihadiri oleh komponen mahasiswa masing-masing angkatan, tenaga kependidikan yang terdiri dari kepala tata usaha, kepala sub bagian, administrasi dan pranata laboratorium pendidikan serta tenaga pendidik (dosen).
Hasil yang diharapkan dari sosialisasi visi misi fakultas kedokteran universitas jember sebagai center agromedis di Indonesia adalah seluruh komponen sivitas akademika fakultas kedokteran universitas jember dapat memahami serta mengimplementasikan dalam pelayanan, proses pembelajaran serta dalam kemajuan fakultas kedokteran dimasa mendatang.
Adapun visi dari fakultas kedokteran universitas jember sebagai berikut :
“Menjadi lembaga pendidikan yang unggul dalam bidang Agromedis di Asia Tenggara tahun 2025”