Hari ini kita semua Civitas Akademika Fakultas Kedokteran UNEJ sangat berbahagia karena telah hadir ke pangkuan FK tiga dosen terbaik yang dimiliki yaitu : Dr. dr. Enny Suswati, M.Kes. beliau adalah Dekan Fakultas Kedokteran UNEJ dua periode sebelumnya yang telah meletakkan dasar-dasar bangunan fisik yang luar biasa dan tugas kita sekarang untuk mengisinya, yang kedua beliau juga luar biasa karena langsung mendapatkan dua anugerah yaitu pertama diraihnya gelar doktor dan gelar Hj. yang didapatkan hampir dalam waktu yang bersamaan karena sehari berselang setelah dinyatakan lulus dan menyandang gelar doktor hari berikutnya berangkat melaksanakan ibadah haji yaitu Hj. Dr. dr. Rini Riyanti, Sp.PK dan Dr. dr. Hairrudin, M.Kes juga luar biasa perjuangannya bagaimana beliau membimbing akademik selama dua periode dan disela-sela kesibukan beliau menempuh pendidikan doktor beliau juga merupakan seorang penghafal Al-Quran.

Marilah kita bersyukur atas apa yang telah diberikan kepada Fakultas Kedokteran UNEJ dengan makan siang bersama dan tidak lupa FK UNEJ mengucapkan sugeng rawuh (selamat datang) kepada para purna tugas/ alumni pegawai FK yang waktu demi waktu telah mengembangkan FK yang masing-masing mempunyai peran yang luar biasa untuk mengembangkan FK. Semoga dengan kembalinya tiga orang Doktor FK akan tambah membahagiakan, kalau kita maju itu pasti tetapi kalau bahagia harus kita ciptakan seperti cita-cita kita bersama.