Dapat minikmati hasil usaha yang telah dicapai adalah berkah tersendiri bagi seluruh Civitas Akademika Fakultas Kedokteran Universitas Jember, Jumat 5 November 2021 pukul 12.30 WIB.

Bertempat di tepi danau, dihamparan pohon yang rindang, angin yang spoi-spoi diiringi oleh musik yang merdu seluruh Civitas Akademika Fakultas Kedokteran Universitas Jember menikmati indahnya kebersamaan dengan camping bersama yang bertakjub bakaran ikan.

Ikan sebanyak 75 kg dipilih menjadi menu utama pada camping siang hari ini, karena ikan merupakan jenis makanan yang memiliki kandungan gizi yang lengkap meliputi protein, karbohidrat, vitamin, mineral, dan asam lemak omega 3 yang memiliki manfaat baik untuk tubuh. Selain itu, kandungan asam amino dan omega 3 pada ikan juga jauh lebih baik jika dibandingkan dengan bahan pangan yang bersumber dari protein lainnya. Ditambah lagi dengan makana pelengkap seperti sayuran, sambal dan nasi yang menjadikan makanan tersebut nikmat dan lezat. Sebangai sajian penutup, es kelapa muda hadir menjadi menu penutu yang tidak kalah sehatnya.

Semua disajikan dalam keadaan fress dari para nelayan dan petani, dari sini FK Unej sebagai kampus Agromedis turut hadir untuk mendukung kesejahteraan para petani dan nelayan. Cukup dihalaman Fakultas Kedokteran Universitas Jember, semua keindahan, kebersamaan dan kebahagiaan dapat terealisasi dengan nyata.