Agromedis – Tim Medis Bantuan (TBM) Vertex merayakan Dies Natalis ke-20 mereka dengan penuh semangat dan kebanggaan. Acara yang berlangsung di Hall Fakultas Kedokteran Universitas Jember (FK UNEJ) ini juga menjadi momentum penting untuk menggelar temu alumni TBM Vertex. Kegiatan ini dihadiri oleh ratusan alumni yang telah berkontribusi dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Dies Natalis ke-20 TBM Vertex menjadi bukti nyata komitmen yang kuat dari tim medis ini untuk terus menjalankan misi mereka dalam menyediakan pelayanan kesehatan yang berkualitas dan terjangkau kepada masyarakat. Sejak awal berdirinya, TBM Vertex telah menjadi jembatan yang menghubungkan tenaga medis dengan komunitas yang kesulitan mendapatkan akses terhadap perawatan kesehatan.

Temu alumni TBM Vertex menjadi bagian yang paling ditunggu dalam perayaan ini. Alumni dari berbagai angkatan berkumpul untuk berbagi pengalaman, kisah inspiratif, dan membangun kembali ikatan persaudaraan mereka. Mereka menceritakan pengalaman berharga dan tantangan yang mereka hadapi dalam memberikan bantuan medis di berbagai daerah yang sulit dijangkau.

Acara tersebut juga diisi dengan diskusi panel yang melibatkan para alumni yang telah sukses dalam karier medis mereka. Mereka memberikan wawasan tentang tantangan dan peluang di bidang kesehatan serta memberikan motivasi kepada alumni dan mahasiswa yang hadir. Diskusi ini membuktikan betapa TBM Vertex telah berhasil mencetak lulusan yang siap menghadapi dunia nyata.

Selain itu, perayaan Dies Natalis ke-20 TBM Vertex juga diisi dengan berbagai kegiatan seperti persembahan, awarding, diskusi dan games. Dengan perayaan Dies Natalis ke-20 dan Temu Alumni TBM Vertex yang meriah ini, semangat kemanusiaan dan kebaikan akan terus hidup dan terus memancar dari setiap alumni yang terlibat dalam misi mulia ini. Semoga TBM Vertex terus menjadi inspirasi dan teladan bagi semua pihak dalam memberikan pelayanan kesehatan yang bermutu tinggi bagi masyarakat yang membutuhkan.

Penulis: AKR