AGROMEDIS – Dalam memperingati Dies Natalis Universitas Jember ke 58 dan Hari Guru Nasional pada Jumat Prestatif, Komisi Kewirausahaan Fakultas Kedokteran Universitas Jember melaksanakan kegiatan donor darah. Donor darah ini merupakan salah satu bentuk dari pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh Komisi kewirausahaan Fakultas Kedokteran Universitas Jember, dilaksanakan pada hari Jumat 25 November 2022 pukul 08.00-11.00 di Cafe Agromedis Gedung Studen Center lt.1 Fakultas Kedokteran Universitas Jember.<br /><br />Donor darah ini dihadiri oleh seluruh civitas FK UNEJ dan masyarakat umum, target kami adalah 30 pendonor dan alhamdulillah yang mendaftar sudah 75 pendonor, ini semua sudah melebihi dari tarjet awal kami. Terimakaksih kepada semua yang telah hadir di Cafe Agromedis untuk melaksanakan kegiatan donor darah. Semoga apa yang kita lakukan hari ini bermanfaat untuk orang banyak dan Komisi Kewirausaahan ini bisa berkembang dengan pesat dan bermafaat untuk seluruh keluarga FK UNEJ dan masyarakt luas. Pesan singkat yang disampaikan leh ketua Komisi Kewirausahaan FK UNEJ Dr.dr. Sugianta., M.Ked.