Agromedis – Agromedis Award merupakan rangkaian acara yang tersusun dalam Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Jember ke-23. Pemberian penghargaan kepada para pemenang Sayembara Batik Agromedis dan Anugerah Dosen serta Staff Terbaik FK UNEJ diberikan dalam acara malam puncak dies natalis.

Rektor Universitas Jember Dr.Ir. Iwan Taruna, M.Eng, IPM berkesempatan memberikan penghargaan kepada Pemenang Sayembara Batik Agromedis yang diraih oleh Juara 1 Arabela Jovanka B.S, juara 2 dr. Yoga Wahyu P dan juara 3 dr. Sheilla R., M.Biotek. Ketua Senat Universitas Jember Drs. Andang Subaharianto, M.Hum memberikan penghargaan kepada pemenang Batik Agromedis tervaforit yaitu dr. M. Afiful Jauhar, M.H.,Sp.F.M, dan terfavorit 2 dr.Arsyzilma Hakiim.

Hadir dalam acara Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Jember Wakil Rektor I Prof. Drs. Slamin, M.Comp.Sc., Ph.D berkesempatan memberikan penghargaan kepada pemenang Katagori Dosen Terbaik Pria yang diberikan kepada dr. Angga Mardro Raharjo, Sp.P dan Dosen terbaik Wanita diraih oleh dr. Elly Nurus Sakinah, M.Si. penghargaan diberikan langsung oleh Wakil Rektor II Prof.Dr.drg. Sri Hernawati, M.Kes

Staff terbaik Pria diraih oleh Asnan S.H penghargaan diberikan langsung oleh Wakil Rektor III Prof.Drs. Bambang Kuswandi, M.Sc., Ph.D dan Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Jember dr.Ulfa Elfiah, M.Kes, Sp.BP-RE (K) memberikan penghargaan kepada Staff terbaik Wanita yang diraih oleh Ns.Novi Wiarti K.S., S.Kep. Poling Agromedis Award ini diadakan selama 10 hari dan dilakukan oleh seluruh Mahasiswa beserta Civitas Akademika Fakultas Kedokteran Universitas Jember.

Penulis: NWK