Agromedis – Bertempat di Auditorium Rektorat lantai 3 Universitas Jember Fakultas Kedokteran Universitas Jember menyambut hangat kehadiran Universitas 17 Agustus Surabaya (UNTAG) dalam acara Penandatanganan Naskah Kesepakatan (MOU) antara Rektor Universitas Jember dengan Rektor Universitas 17 Agustus Surabaya (UNTAG). MOU ini merupakan pendampingan dan pembinaan Fakultas Kedokteran Universitas Jember dalam Pendirian Fakultas Kedokteran UNTAG Surabaya.

Turut hadir dalam penandatangan kerjasama Rektor Universitas Jember Dr. Ir. Iwan Taruna, M.Eng., I.P.M. Dalam sambutannya Rektor menyampaikan bahwa ini merupakan bukti bahwa Fakultas Kedoteran Universitas Jember sangat diperhitungkan di kanca nasional. Karena telah banyak kerjasama yang telah disepakati oleh Fakultas Kedokteran Universitas Jember.
Dalam Kerjasama ini Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Jember dr. Ulfa Elfiah, M.Kes., Sp.BP-RE., Subsp.L.B.L. (K) didampingi oleh jajaran pimpinan beserta Tim Kerjasama Fakultas Kedokteran Universitas Jember menyatakan siap membantu dan mendukung berdirinya Fakultas Kedokteran UNTAG Surabaya.

“Selamat datang di kampus Agromedis, kami sangat menyambut hangat kerjasama ini, terimakasih telah memilih Fakultas Kedokteran Universitas Jember menjadi pembina dan pendamping dalam pendirian Fakultas Kedokteran UNTAG Surabaya. Kami siap menerima kedatangan para dosen beserta tim dari UNTAG untuk studi banding Ke Fakultas Kedokteran Universitas Jember”.

Penulis : NWK