Agromedis – Fakultas Kedokteran Universitas Jember (FK UNEJ) meraih prestasi nilai tertinggi kedua dalam hasil kuesioner penilaian kinerja dosen oleh mahasiswa. Hasil kuesioner ini menjadi bukti nyata akan komitmen FK UNEJ dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada mahasiswanya. Para mahasiswa FK UNEJ memberikan penilaian yang sangat positif terhadap kinerja dosen-dosen FK UNEJ. Dalam kuesioner tersebut FK UNEJ mendapatkan nilai 6.58.

Keberhasilan FK UNEJ dalam meraih nilai tertinggi kedua ini menunjukkan bahwa fakultas ini mampu menciptakan lingkungan akademik yang kondusif untuk belajar. Para dosen FK UNEJ menunjukkan dedikasi yang tinggi dalam membantu mahasiswa mencapai potensi terbaik mereka dan memberikan pengalaman belajar yang optimal. Pendekatan pembelajaran yang inovatif dan interaktif yang diterapkan oleh para dosen FK UNEJ menjadi salah satu faktor kunci keberhasilan fakultas ini. Metode pengajaran yang kreatif dan melibatkan mahasiswa secara aktif telah mempermudah pemahaman dan penerapan konsep-konsep yang diajarkan.

Selain itu, FK UNEJ juga memiliki program mentoring yang efektif. Setiap mahasiswa mendapatkan pendampingan personal dari seorang dosen pembimbing yang membantu mereka mengatasi kesulitan belajar dan memberikan motivasi serta arahan dalam mencapai kesuksesan akademik.

FK UNEJ berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pengajaran dengan memberikan pelatihan dan pengembangan profesional kepada para dosen. Mereka juga berjanji untuk terus mendengarkan masukan dan umpan balik dari mahasiswa guna memperbaiki dan mengoptimalkan pengalaman belajar. Terimakasih kami sampaikan kepada mahasiswa atas kepercayaan kepada dosen FK UNEJ, bersama kita pertahankan Fakultas Kedokteran yang Unggul.

Penulis: AKR