AGROMEDIS – Pelaksanaan dies natalis Univesitas Jember ke-58 sudah memasuki malam puncaknya, dengan mengusung tema kampus pancasila untuk Indonesia maju. Kegiatan dies ini diawali dengan upacara pembukaan dies natalis, berbabai kegiatan seperti pidato ilmiah, tasyakuran, professional public lecture, pengukuhan guru besar, UNEJ career expo, UNEJ film festival, digital creative & innovative day, virtual expo product tridharma, webinar, konfrensi ilmiah, perlombaan cabang olahraga, jalan gembira nasional di gelora bung karno dan lain sebagainya hingga pelaksanaan malam puncak yang dilaksanakan di Auditorium Universitas Jember pada 3 Desember 2022.

Pelaksanaan malam puncak dies natalis ini dirasakan sangat spesial karena bersamaan dengan penganugerahan kepada setiap fakultas-fakultas yang berprestasi dalam tiap kategori. Fakultas Kedokteran Universitas Jember yang turut ambil bagian dan partisipasi dalam pelaksanaan acara tersebut berhasil mendapatkan beberapa penghargaan yaitu; juara 1 kategori kreatifitas website fakultas, prodi dan unite kerja dan juara 2 dalam kategori anugerah layanan akademik dan kemahasiswaan.

Pencapaian penganugerahan FK Unej dalam kategori anugerah layanan akademik dan kemahasiswaan ini tentu akan menjadi motivasi lebih untuk terus meningkatkan seluruh layanan akademik yang ada bukan hanya untuk mahasiswa saja tetapi untuk dosen dan karyawan. Dalam kategori kreatifitas website FK Unej berusaha untuk selalu hadir memberikan informasi-informasi terbaik bukan hanya untuk civitas akademika saja, tetapi untuk masyarakat dan stakeholder yang tujuan utamanya adalah mengenalkan bidang agromedis kedokteran secara luas.

Selamat untuk FK UNEJ
Salam Agromedis