Jumat,28 Januari 2022 – ‎Dibuka dengan menampilkan Video mars agromedis, profil agromedis dan smart kampus agromedis Fakultas Kedokteran Universitas Jember memperkenalkan diri di Auditorium Fakultas Kedokteran Universitas Mataram (FK UNRAM) “Persiapan kami dalam mendukung proses akreditasi sudah kami persiapkan selama satu tahun, semoga semua yang telah kami persiapkan ini bisa ditelaah oleh tim akreditasi Fakultas Kedokteran Universitas Jember, karena Fakultas Kedokteran Universitas Jember merupakan partner mutual kami yang sudah terjalin sejak lama. Sehingga pada saat akan melaksanakan akreditasi kami sharing dan belajar dari pengalaman FK UNEJ yang telah terakreditasi Unggul dalam 9 kriteria di tahun 2021 tutur Dr. dr. Hamsu Kadriyan, M.Kes., Sp.THT-KL(K) selaku Dekan FK UNRAM.

‎Dekan FK UNRAM sangat mengapresiasi kesediaan dari FK UNEJ bisa hadir dalam undangan ini, semoga bisa memanfatkan sebaik-baikknya, sehingga bisa memperbaiki kekurang dan memunculkan ide-ide baru dalam mempersiapkan proses akreditasi FK UNRAM.

“Kami mengucapkan terimakasih, atas kesempatan dan undangan yang diberikan kepada kami, untuk bisa hadir di FK UNRAM, dalam kegiatan sharing berbagi ide dan pengalaman dalam proses penyusuna dokumen, dari penyusunan sampai assessment dalam akreditasi yang telah kami lalui secaara onlin di FK UNEJ pada tahun 2021, semoga hari ini dan besok bisa kita manfaatkan dengan sebaik-baiknya, untuk saling menguatkan intitusi masing-masing, dan apa yang kita lakukan hari ini bermanfaat dan mendapatkan ridlo Allah SWT.” tutur ketua tim akreditasi FK UNEJ dr. Ali Shodikin M.Kes., Sp.A.

‎Salam Agromedis.