Agromedis – Acara Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW ini dilaksanakan pada hari Jumat , 03 Maret 2023 bertempat di Gedung Student Center Lantai 5 Fakultas Kedokteran Universitas Jember. Kegiatan ini hadiri oleh Ketua DWP, Ibu WR 1 dan WR 3 Universitas Jember, Dekan, Dosen, Tenaga Pendidik dan Persatuan Darmawanita Fakultas Kedoktetan Universtas Jember.
Turut hadir sekaligus menjadi penceramah dalam acara Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW yaitu KH. Muhammad Yazid Khobir dari Pondok Pesantren Mambaul Khoirod dan diiringi oleh Tim Hadrah Universitas Jember.
“Kita memiliki Amanah yang cukup tinggi yaitu mencapai Agromedis Jaya tahun 2025 di Asia Tenggara Saya berharap dengan kekuatan batin dan iman kita, kita bisa bersama-sama meraih cita-cita itu kita terbang bersama-sama menuju langit tertinggi Agromedis Jaya” tutur dekan Fakultas Kedokteran Universitas Jember dalam sambutannya.

Penulis : NWK