Pada tanggal 02 Desember 2021, Fakultas Kedokteran (FK) dan Fakultas Teknik Pertanian (FTP) menandatangani MOU dengan EWINDO East West See Indonesia dengan tujuan saling melengkapi satu sama lain, karena dalam pertanian penelitian dan pengembangan terbaru sangat diperlukan selain itu kesehatan petani juga menjadi poin penting bagi kesejahteraan para petani.

Dalam sambutanya dekan Fakultas Kedokteran Universitas Jember dr. Supangat, M.Kes., Ph.D., Sp.BA merasa sangat senang sekali dengan kerja sama ini, bisa bergabung untuk dapat mensejahterakan para petani adalah salah satu impian dari kampus agromedis, semoga ini adalah awal yang baik sehingga mampu menciptakan hal baik bersama-sama.

Begitu pula sambutan dari Dekan Fakultas Teknik Pertanian Dr.Ir. Bambang Marhaenanto M.Eng sangat menyambut hangat kerjasama ini, semoga bisa membantu para petani melalui perkembangan ilmu dan penelitian terbaru sehingga pengetahuan para petani semakin berkembang, dan menciptakan hasil panen yang berkualitas.

Dari ERWINDO EastWest See Indonesia turut hadir Joko Sareh Utomo direktur of See Operation, Fransiska Fortuna GM Corporate Affairs, Assep Subandi Senior Produktion Manager, Freddy Reynaldo Corporate Enggagement Manager.

Pertemuan ini adalah pertemuan kedua yang pernah dilakukan oleh FK, FTP dan Erwindo yang bertempat di Fakultas Kedokteran Universitas Jember. Semoga apa yang kita ciptakan hari ini memberikan dampak positif bagi bagi kita semua…Salam Agromedis.