Siapa Kita :    FK

Siapa Kita :   Unej

Siapa Kita : Indonesia

Agromedis Jaya

Pekik yel yel Skuadron Agromedis FK membahana bak memenuhi sudut-sudut ruang Auditorium Universitas Jember. Hari Ini 1 juni 2022 bertepatan dengan lahirnya Pancasila dasar negara kita diperingati secara meriah  dengan mengikuti secara live dari Ende  seluruh civitas Unej di auditorium Unej. Semangat mahasiswa dosen dan juga tendik yang tergambar dari betapa serunya teriakan mereka menggambarkan semangat agromedis yang sedang menyiapkan kunjungan para asesor LAM PT Kes yang dijadwalkan mengadakan visite lapang  setelah setahun yang lalu dengan visitasi daring  agromedis telah mendapatkan nilai unggul untuk kedua program studi akademik dan profesi.

Bak suntikan energi yang luar biasa gema semangat Pancasila secara membarakan gelora di dada. Kami akan terus berkarya dan melakukan kerja kerja nyata  sebagai bagian dari proses Panjang PPEPP, perbaikan yang berkesinambungan.  Arahan, bimbingan saran dan masukan para Asesor telah menjadi pijakan kami untuk terus melangkah memperbaiki diri.

Doa doa terbaik terus kami lantunkan, rasa humanis dan saling menghargai, Semangat kerja sama dan gotong royong saling bahu membahu  dan saling memberi arti  tercermin dari persiapan persipan yang dilakukan. Musyarawah Langkah dan arah tujuan hingga kebersamaan dalam perbedaan untuk mencapai petani yang sejahtera dan berkeadilan. Semua menggambarkan pengamalan sila sila dalam Pancasila.

Kostum kami yang kaya warna hari ini menggambarkan semangat kami yang mengakomodasi perbedaan menjadi kekuatan dan menggelorakan semangat kebersamaan

Semoga Petani, keluarga petani dan konsumen produk pertanian  semakin sehat dan Bahagia

Karena dokter agromedis adalah sahabat sejati mereka

Agromedis jaya