Dies Natalis Universitas Jember merupakan suatu rangkaian kegiatan yang selalu membuat kita semua seluruh Civitas Akademika Fakultas Kedokteran Universitas Jember berbahagia. Melepas sejenak siapa kita, dikegiatan ini kita memperlihatkan sisi lain dan keahlian kita dalam beragam macam perlombaan.

Beragam lomba turut hadir dalam kemeriahan dies Natalis Universitas Jember yang ke-58 ini antara lain lomba Volly, bulu tangkis, tenis meja, fudsal dan Agromedicine’s Got Talent. lomba ini diikuti oleh seluruh civitas akademika meliputi dosen, tendik dan mahasiswa dari semua angkatan.

Meriahnya suatu perlomba dibuktikan dengan antusiasnya peserta lomba yang ikut dalam perlombaan itu sendiri. Perlomban volly dilaksanakan 2 hari sekali dalam setiap minggunya pukul 15.00 WIB, fudsal diadakan malam hari pukul 19.00 WIB, beda hari dengan lomba volly untuk bulu tangkis diadakan pukul 15.00 WIB dan pada puncaknya hari ini Jum’at 29 Oktober 2021 pukul 08.00-10.30 WIB Agromedicine’s Got Talent menyuguhkan talenta-talenta yang luar biasa yang ditampilkan melalui sebuah lagu, tarian dan juga puisi. Kemeriahan dies natalis Universitas Jember ini akan ditutup pada hari Minggu 31 Oktober 2021.