AGROMEDIS – Fakulats Kedokteran Universitas Jember meraih predikat Unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) dalam program studi Pendidikan dokter dengan nomor SK 0418/LAM-PTKes/Akr/Sar/VI/2022 dan Program Profesi dengan nomor SK 0419/LAM-PTKes/Akr/Pro/VI/2022.
Dengan diraihnya Akreditasi unggul diharapkan standart mutu pendidikan senantiasa terjaga dan meningkat, nilai bukan akhir dari segalanya tapi ini merupakan tanggung jawab awal kita bersama untuk membuktikan bahwa Fakultas Kedokteran universitas Jember berhak dan layak memperoleh akreditas Unggul.
Kita percaya kerjakeras dan keihklasan berjalan dengan searah pasti akan memberikan hasil yang luar biasa. Selamat buat Fakultas Kedokteran Universiats Jember dan terimakasih tim Akreditasi dan seluruh keluar besar Fakultas Kedokteran Universitas Jember. FK UNEJ JAYA…