Bertempat di Ruang Dekan Gedung Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Jember, Penandatanganan Nota Kesepakatan bersama antara Fakultas Kedokteran Universitas Jember dan Stikes dr. Soebandi Jember yang ditandatangani oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Jember dr. Supangat, M.Kes, Ph.D., Sp.BA di dampingi oleh Wakil Dekan II Dr.dr. Diana Chusna Mufida, M.Kes dan Ketua Stikes dr. Soebandi Jember Drs. Said Mardijanto, S.Kep.,Ners.,NM di dampingi oleh Wakil Kepala III Bidang Pendidikan Drs . H. Mohammad Fanani , MM.

Nota Kesepakatan Bersama tersebut memuat pasal-pasal tentang Kerjasama Pengembangan di Bidang Pendidikan, Praktikum dan Penelitian serta Pengabdian Kepada Masyarakat. Kerjasama ini menjadi langkah awal kerjasama yang dilakukan antara Fakultas Kedokteran Universitas Jember dengan Stikes dr Soebandi Jember. Kerjasama ini diharapkan dapat Meningkatkan kwalitas Pendidikan terutama di bidang kesehatan dan pelayanan Masyarakat.