Langkawi, 20 Mei 2019 mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Jember, Herlin Karisma dan Yuli Lusiana Sari sepertinya merupakan contoh mahasiswa yang tidak pernah kenal kata lelah untuk mencapai sebuah kesuksesan. Bagaimana tidak, disela kesibukan sebagai mahasiswa kedua mahasiswi ini mengikuti sebuah kompetisi yang bergengsi dan juga sekaligus menyumbangkan tambahan penghargaan yang sudah ditorehkan dan dihasilkan oleh beberapa mahasiswa FK UNEJ. Herlin dan Lusi, merupakan mahasiswa Fakultas Kedokteran yang sedang menjalani program CO-ASSISTANT (COASS) di Rumah Sakit Soebandi, Jember. Kedua mahasiswa ini rela meninggalkan program COASSnya dan terbang ke Langkawi, Malaysia untuk mengikuti Lomba RESEARCH WORLD INTERNATIONAL 2019. Herlin dan Lusi benar-benar tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan untuk memajukan dan memberi tahu pada dunia luar bahwa Fakultas Kedokteran Universitas Jember merupakan sebuah Fakultas yang tidak kalah dengan Fakultas yang lain, dan mahasiswa yang diluluskan juga merupakan mahasiswa-mahasiswa yang hebat dan berkompeten untuk menjadi dokter.

Usaha yang tidak sia-sia, Herlin dan Lusi berhasil meraih penghargaan sebagai Best Paper dalam lomba RESEARCH WORLD INTERNATIONAL 2019. Karya yang mereka bawakan merupakan sebuah hasil penelitian terhadap anak-anak SD, dengan model sebuah game edukasi tentang kesehatan anak-anak. Penghargaan ini diberikan pada Herlin dan Lusi melalui keputusan juri, juri pada lomba ini merupakan lulusan S3.Penghargaan ini bisa menjadi bukti, bahwa mahasiswa yang ada di Fakultas Kedokteran Universitas Jember tidak bisa dipandang hanya sebelah mata saja. Karena, setiap perlombaan maupun olimpiade yang diikuti memberikan pelajaran yang dimana kedepannya dan menjadi sebuah gambaran untuk menjadikan Fakultas ini menjadi lebih baik. Dengan salah satunya, penghargaan yang diberikan Herlin dan Lusi ini, yang dapat memberi kami sebuah pandangan dan kesadaran bahwa ada hal yang harus diperbaiki. Terima kasih untuk Herlin Karisma dan Yuli Lusiana Sari telah membanggakan FK UNEJ hingga ke negara tetangga.