Menjadi dokter sudah menjadi cita-cita yang umum dan sering diucapkan setiap orang. Namun perjalanan untuk menjadi seorang dokter itu bukanlah hal yang mudah dan membutuhkan waktu yang panjang serta ada banyak jalan berliku yang harus dilalui. Akan tetapi menjadi dokter bukanlah sesuatu yang mustahil untuk diraih, dibalik kesusahan pasti ada kemudahan. Ada beberapa tips agar kita sukses untuk menjadi seorang dokter. Tips-tips tersebut, akan dikupas tuntas dalam program webinar via aplikasi zoom yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Jember pada hari Jum’at tanggal 15 Mei 2020 pukul 08.30-11.00 WIB yang berjudul “Cita-citaku Menjadi Dokter: Tips Sukses Daftar & Kuliah di FK ”.

Webinar kali ini akan menghadirkan dua narasumber yakni dr. Cholis Abrori, M.Kes, M.Pd.Ked dari Fakultas Kedokteran Universitas Jember serta Dr.dr. Nani Cahyani Sudarsono, Sp.KO dari Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia. Kedua nara sumber tersebut memiliki banyak sekali pengalaman dalam dunia penddikan kedokteran dan siap untuk membagi tips dan triknya agar bisa sukses dalam menggapai cita-cita menjadi seorang dokter.

Yuk segera daftar di link berikut https://bit.ly/WebinarFKUNEJ-4

Oleh: Jauharf