Agromedis – Dalam memenuhi sarana dan prasarana pembelajaran Dokter muda di RSD.dr. Soebandi Jember, Selasa 24 Oktober 2023 bertempat di Aula lantai 2 RSD.dr. Soebandi Jember dilakukan penandatanganan Serah Terima 12 Smart TV LED 75 inc dari Fakultas Kedokteran Universitas Jember kepada RSD.dr. Soebandi Jember. Ucapan terimakasih dalam serah terima Smart TV LED ini disampaikan langsung oleh Plt. Direktur RSD dr. Soebandi Jember dr. Liliek Lailiyah, M.Kes. Dalam sambutannya dr. Liliek menegaskan bahwa proses belajar mengajar akan lebih nyaman dengan adanya fasilitas yang lengkap yang sesuai dengan fungsi dan tujuannya. Dengan adanya 12 Smart TV LED ini pastinya akan sangat bermanfaat dan memudahkan dokter pendidik dalam memberikan pembelajaran bagi Dokter Muda.

Hadir bersama Dekan dan Wakil Dekan I,II dan III, Wakil Rektor II Universitas Jember Prof. drg. Sri Hermawati, M.Kes, juga menyampaikan terimakasih kepada RSD. Dr.Soebandi atas kerjasama yang telah terjalin selama ini. Inilah bukti bahwa Universitas Jember siap memberikan kontribusinya terkait kebutuhan sarana dan prasarana yang dibutuhkan oleh program studi jenjang S1, profesi ataupun PPDS. Untuk kedepannya semoga kami bisa memenuhi dan membantu sarana dan prasarana yang dibutuhkan agar proses belajar mengajar berjalan dengan lancar. Dalam penempatannya 12 Smart TV LED ini akan diletakkan di 12 KSM di RSD. dr. Soebandi Jember. Dimana di masing – masing ruangan tersebut digunakan dalam stase pembelajaran oleh Dokter Muda Fakultas Kedokteran Universitas Jember yaitu di Ruang Anastesi, Ruang Bedah, Ruang Interna, Ruang Forensik, Ruang Pediatri, Ruang Psikiatri, Ruang Kulkel, Raung THT, Ruang Mata, Ruang Neuro, Ruang Obsgyn dan Ruang Radiologi.

Penulis: NWK