Mengawalin hari kerja setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah, keluarga besar Fakultas Kedokteran Universitas Jember menggelar kegiatan Halal Bi Halal bersama pada hari Senin, 10 Juni 2019 bertempat di Gedung Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Jember. Kegiatan Halal Bi Halal tersebut dihadiri oleh seluruh Dosen dan Staf karyawan di lingkungan kerja Fakultas Kedokteran Universitas Jember.

Halal Bi Halal berlangsung dengan beberapa rangkaian kegiatan, diawali dengan pembukaan yang di bawakan oleh Ahmad Kodri Riyandoko, A.Md.Kep, di lanjutkan dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Jember dr.Supangat, M.Kes., Ph.D., Sp.BA.

Dalam Sambutannya Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Jember menyampaikan bahwa “Segala sesuatu yang terjadi di Fakultas Kedokteran berawal dan di mulai dari titik diruangan saya, sehingga pada kesempatan yang sangat baik ini, saya mohon maaf kepada seluruh bapak dan ibu civitas Fakultas Kedokteran, semoga setelah acara ini berlangsung apapun kesalahan kita menjadi terselesaikan dan mari kita membuka lembaran baru mudah-mudahan Fakultas Kedokteran menjadi lebih membahagiakan”.

Doa bersama menjadi penutup acara Halal Bi Halal di Fakultas kedokteran Universitas Jember yang di pimpin oleh Bapak Asnan, S.E, dilanjutkan dengan saling berjabat tangan dan acara ramah tamah. Suasana hangat dan penuh keakraban begitu terasa pada acara halal Bi Halal pagi ini, selain itu di hari pertama ini juga sudah berlangsung proses belajar mengajar yang dimulai Pukul 07.00 WIB sesuai jadwal kalender pembelajaran Fakultas Kedokteran.